구미지역렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 67회 작성일 2021-10-28 13:09:54 댓글 0

본문

렌트카 업체가 손님에게 교묘하게 사기치는 법!ㅣ명의빌려주고 차량 렌트해주면 생기는 일

#렌트카사기 #렌트카보험 #여행

렌트카를 빌릴 때, 사기를 당하지 않는 법! 그리고 3자 대여를 해줄 때, 사고가 나면 어떤일이 벌어지는지, 지금부터 렌트카업계에 종사하시는 과장님과 함께 렌트카업계에 비밀에 대해서 공개하겠습니다!

#렌트카사업 #렌트카꿀팁 #렌트카사고대처 #차량 #전연령렌트카 #렌터카 #렌트카 #렌트카추천
TED Seo : 영상 잘 보았습니다. 좋은 영상이네요~ 몇일 전 핸드폰 앱을 통해 렌트하기 전 직원으로부터 "차문과 옆면에 기스가 나도 블랙박스로 촬영된다"라고 들었는데요. 막상 차 이용 후 기스가 생긴 후 우연히 제가 이용한 차 주인을 만나게 되어 들어본 이야기로는 "차문과 옆면에 기스가 나도 블랙박스로 촬영이 안된다"였네요~ 누구의 말이 맞는가요?
제이원_Factory : 저는 항상 다 챙겨보고 있슴다 ~_~ ㅋㅋ
꿀래미 : 렌트할때 보면 완전자차 다음에 슈퍼자차? 이런게 있는 업체들이 있던데 그건 뭘까요??
byheart : 타이어도 조심하세요.
타이어 사진도 꼭 찍어 놓으세요.
저희 제주도에서 차량 반납할때 겪은 일입니다.
(저흰 타이어 사진 찍어놓고 안찍은것처럼 연기를 해봤습니다.)
반납할때 자기네들 서류 안가져옵니다. 대기업은 작성서류 가져와서 확인 합니다.
딴데 보지도 않습니다. 마치 메뉴얼에 적혀있는 것 처럼 바로 상처난 타이어로 갑니다.
직원 : 아이고 사고나셨네. 타이어는 보험도 안되는데..사진 안찍어 놓으셨죠?
(슈퍼자차를 해도 타이어는 적용이 안된다는걸 이제서야 알려줍니다.그리고 덤으로 당연히 사진 안찍어 놓으셨겠죠? 라는 늬앙스로 말합니다.)
나 : 아니 시발 덮어씌우기 마왕이시네.
직원 : 뭐? 시발? 반말?
나 : 아저씨 행동 연기하는거 티 많이 나요. 어떻게 다른덴 보지도 않고 바로 타이어로 가서 타이어는 보험이 안된다고 하면서 사진얘기 바로 꺼내시는데?
직원 : 찍었는지 안찍었는지 물어보는 거잖아요?
나 : 내가 찍은 사진을 보여줄 필요가 있나? 당신들이 출고하기전에 작성한 서류 들고와서 그 사진에 체크안되 있는 부분을 말해야지. 사진 갖고 와봐요.
직원 : 저흰 사진 안찍어 놨습니다.
나 : 말이 되나요? 차 출고하면서 우리한테 모니터로 화면 보여주면서 서명 햇잖아.
직원 : 그 서류는 있는데 사진은 안찍어 놨어요. 근데 왜자꾸 반말하세요?
나 : 좋게 말나오게 생겼냐. 대놓고 구라를 치는데?
직원 : 누가 사기를 친다는거야?
나 : 아 됐고 그래서 그럼 얼마 보상하면 되는데요?
직원 : 아니 그러니까 사진을 찍어 놨으면 되는거아니냐고?
나 :알았으니까 얼마냐구요?
직원 : 30만원요.
나 : 한개에 30만원? 셋트말고? 한개?
직원 : 네 한개에 30만원이요.
나 : 어이가 없네.
직원 : 자꾸 반말하네?
나 : 혼잣말한건데?
직원 : 그래서 어쩔껀데.
나 : 사진 여기 있어요. 원래 상처 있는거구만. 왜 자꾸 우기시죠?
직원 : 사진 있으면 있다고 말하면 되잖아요?
나 : 그걸 내가 보여줄 필요 없이 애초에 님들 서류사진 보여주면 끝나는거 아닌가?
직원 : 일단 오해였고 미안합니다.
나 : 저희한테 이러는게 처음은 아니신거 같던데? 아까 바로 타이어로 가면서 멘트 치시는게.
직원 : 그런거 아니구요. 이제 그냥 가셔도 됩니다.
나 : 네 그럼 전 이만 갈꺼구요. 나 이거 제주도청에 민원 올리께요.
직원 : 예 마음대로 하세요.
끝.
여러분도 당할수 있습니다.
상호명은 적질 못하고 제주도 삼*렌트카 입니다. 조심하시고 미리미리 사진 다 찍어 놓으세요.
너땜에 설레고...★ : 헐.... 나도 당할뻔했구만.... 미친듯이 싸우니깐 가라대.... 진짜 기분 떡이었음 ㅠㅠㅠㅠ

경상도패기여상담원 ㅋㅋㅋㅋ

불근악동 : 상담사 고수네...
말 하는 족족 핵펀치 사이다 대응 시원하다..
진상고객 킬러 상담사로 인정 합니다..
양연재 : 진짜 고객이고 뭐고 저런 인간 쓰레기들은 똑같이 응대하는걸로 바꿔야합니다
하버드대학생 : 아니 욕도 골고루 못한대 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 팩트라 개욱기네 ㅋㅌㅎㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
Swan Choi : 실제로이캐하고싶지만 참는겁니다 콜센터직원들 하도욕들어 왠만한사람보다욕잘합니다 안짤리려고 규정이라서안하는것뿐입니다 콜센터직원들은정말착한거입니담 월급180-200받는사람들에게 멀대단한걸기대하는지..그리고 이분들에게 당신은 집주소 연락처 다보입니다 나쁘게맘먹고사고안나는것만봐도 다행
이콜은 찌금한회사라가능했었는듯
이욱슬 : 아니 말빨도 말빨이지만 딕션 때문에 쾌감 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구청콜 상황 실장급 되니까 직급 믿고 사이다 멕이는구나ㅋㅋㅋㅋ

[재범달려] 생방송중 도산대로에서 미친x들 등장 ㅋㅋㅋ 어질어질한 양카들...

구독 좋아요 알림설정 ㄳ
각종 광고/비즈니스/출연 문의 kartridej@naver.com

#재범달려 #도산대로 #양카 #생방송 #튜닝카
이잉 : 10:04 그 전설의 비깜빌런등장
Mochi : 네온 들고 계신 캠리 차주
비상등으로 조지는 sm7 차주
폰수리가 : 깜빡이 아임뚜렛 sm7ㅋㅋㅋㅋㅋ
지스 : E300 은 누구찬가요
이희성 : 역시 곱빼기

... 

#구미지역렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,696건 1 페이지