치아 미백제품

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 124회 작성일 2021-10-28 09:03:51 댓글 0

본문

누렇게 된 치아 미백! 치약으로 미백을 한다?! | 미백치약 정말 효과 있을까요?

#미백치약 #치아미백 #뷰센 #콜게이트

누런치아를 새하얗게 돌려보고자
미백치약을 쓰고 계신 강냉이분들이 많을 것 같은데요~!

시중에 파는 미백치약! 과연 효과가 있을까요?

심지어 치아를 하~얗게 해주는 성분 과산화수소수가
무려 35%라고 표시되어 강냉이분들을 현혹하는데요!

사실 35%라는 것은 거짓말입니다!!!

대부분 효과가 없는 미백치약들
왜 효과가 없는 것인지 치대남이 똑! 부러지게 알려드릴게요~

미백에 대해 더 궁금하신 분들은
치대남의 치아미백편과(
)과
착색편(
) 을
참고해 주세요~ : )

오늘도 영상이 유익했다면!
구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!!

문의 : chidaenam@naver.com
바나바나나 : 이 아저씨는 유튭 찍으려고 치과의사가 된게 분명해!
Aria : 아 여기 구독자 이름 강냉이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달밤 : 보면 볼수록 치과계의 저격수가 아닐까 의심되는 유튭ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 덕에 구독자는 땡큐합니다....♥
나다임마 : 오늘 처음봤는데 4:40 킬포에서 무릎탁치고 배움 얻어갑니다.
굿옥이라니 레게놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이스 : 쌤 오늘 구독이랑 미미미는 진짜 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 치밀해지는 쌤의 드립

치아미백 전후비교! 무서운 부작용과 지속시간까지 모두 정리! //미백 전 필수시청//

[아래 영상들도 시청해 보세요^^]
스케일링 과정과, 통증, 가격 총정리

리스테린과 가글, 효과있을까?

치아교정 첫날 벌어지는 일들

뽑아야 하는 사랑니 총정리

#울산#아이유치과 치과교정과전문의 #김형문 입니다.
올바른 치아건강정보 및 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다.

#치아미백 #치아미백제 #치아미백후기 #치아미백부작용 #치아미백기 #미백 #이빨미백
park luke : 유익한 정보 최고최고~
박선생 : 선생님 발음도 좋으시고, 영상 구성도 너무 잘 돼있어서 전달이 확실히 잘 되는 거 같아요! 좋은 영상 감사합니다~
Techi Techi : 요즘 치아미백을 생각중이었는데 어떻게 알고 알고리즘에 이게 ㅋㅋ 총정리 감사합니다.
채널 교정남 : 00:12 치아미백의 과정과 전후비교
01:27 내가 미백을 한다면 얼마나 밝아질 수 있을까?
01:46 셀프미백제(OTC제품)는 효과 있을까?
02:11 미백 후 원치 않은 결과가 생길 수도 있다?!
02:54 한번 미백을 하면 얼마나 지속될까? 리터치 간격은?
03:15 미백 후 주의사항
03:30 미백 후 불편감과 부작용
Sontama ASMR 손타마 : 우와....궁금한 모든것들이 해결되네요. 금액만 빼고.. 좋은 영상 감사합니다!

[단돈 5000원] 셀프 치아미백✨ 광고 절대X ㅣ 나의 홈케어 치아미백 루틴 ㅣ 누렁니 필독! ㅣ치아미백제 추천

#치아미백 #셀프치아미백
윤터터 yunteoteo : 광고무새들아
광고 아니라고 댓글 달기전에 커뮤니티좀 읽고
사람 말좀 들어라
광고네 광고네 진짜 지겨워서 미칠거같다
허위사실 유포로 싹 고소하고싶다
광고는 싹다 광고로 표시한다고 진짜 스트레스받아 죽겠다
내가 뭐하러 광고를 숨기고 애초에 이런 대기업들은 특히나 민감해서 자기들이 표시해라고 강조에 강조를 거듭한다고
제발 이 광고무새들아 광고네 광고네좀 그만하고 내 커뮤니티나 읽어라 느그는 한번다는거 난 하루에 광고네 소리 몇번 듣는줄 아냐 제발 그만
달냄새 : 썸넬보고 뭔가 되게 차분하고 뷰티뷰티적인 느낌인줄 알았는데 탠션 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런식이면 100만은 순식간이에요;;
1234 : 개그 채널치곤 내용이 유익하네요
하이HI : 한국인들에게 최적화되어있는 말빠르기 ㄷㄷ
하쥬니 : 아니 이언니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ매력 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ알고리즘으로 영상보게 됐는데 얼굴은 일반인 박민영+ 영국남자의 국가비씨인데ㅋㅋㅋㅋ하는 행동이 가수 강민경언니가 연상되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 무슨 조합인지 몰라도 담번에 영상 또 보러 올게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#치아 미백제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,696건 1 페이지
게시물 검색