고양이무료분양

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 133회 작성일 2021-10-28 08:58:23 댓글 0

본문

"아기고양이 무료분양합니다

,#010 7545 4562,#와일드캣tv,#한강고사모,
탁월하고 놀라운♡ 고양이무료분양 : 아이구 진짜 예뻐요~~~ 다들 건강한 가정으로 잘입양되기를요~~~~
짹뱅통 : 이런 입양 영상은 오랜만일수록 좋죠.
그래도 간만에 올라온 영상이라 반갑네요.
아이들 모두 좋은 곳으로 보내실 테니 복 많은 녀석들입니다.^^
권동석 : 진짜 오랫만에 영상 올리셨네요
언제 올리시나 기다리고 있었습니다~~^^
정정희 : 아고 아쉽네요 우리집에 사랑스런 아이친구 만들어줄려니 너무머네요 ㅠ
냥냥삼둥이 : 아가들 너무 이뻐요♥너무 반갑네요 저도 아가들 입양보내야하는데 영상 너무 좋네요 반갑고 응원드리고싶어 댓글달아요! 입양보내는게 참 쉽지않아서요 위험한 입양처도 잇어서 ㅠㅠ
정말좋은입양처 찾아주시는 집사님 멋지고 존경스러워요!!! 저도 영상보고 참고할께요
입양잘보내는 방법잇다면 알려주시면 감사하겟습니다 기존에 아가냥이는9아이정도 입양보내고 강아지는 세아이정도 입양보냈는데 매번 입양기다리는게 쉽지않더라구요 특히 강급하며 밤새키우고 병원다니다보니 홍보할시간 체력이바닥이나네요ㅜㅜ

실제 집사가 고양이 입양을 말리는 이유 6가지! (고양이 단점 경험담)

고양이 두마리를 5개월간 키우면서
불편했던 점들을 솔직하게 말해보았습니다.
불편한 이면에 고양이들이 주는 행복감이 훨씬더 크기 때문에
만족스러운 집사 생활을 하고있지만
단지 이쁘고 귀엽고 키워보고 싶다는 이유로
고양이를 입양했다가는 힘든 부분들이 발생할 수 있기 때문에
이번 영상을 제작해보았습니다
예비 집사님들에게 조금이나마 도움이 되기를 바랍니다

카라형제 인스타그램 @kami__rami

KAMI ♂ 러시안블루 2019. 11. 16.
RAMI ♂ 아메리칸 숏헤어 2019. 11. 10.

Music provided by 브금대통령
Track : I saw you in my dream -

Track : 봄이 오나봐요 -

Track : 가을, 사랑 -

노묘들과 simple life : 20년 동안 우리 가족의 반려묘들이 주는 행복과 인간적인 성장에 비하면 단점은 껌입니다.
다만 노묘가 될수록 병원비는 엄~~~~~청 듭니다. 그 또한 오랜 시간 우리에게 사랑을 주었으니 책임지고 있답니다. ㅎㅎ
기하 : 난 그냥 랜선 집사가 적성인걸루
정사랑 : 냥이 장점은 심신을 평온하게 만들어줌

단점은 심신을 지치게함
적악여앙 : 고양이를 키울 생각에 부풀었던 나의 마음이 지금 사망하셨습니다.
톰집사와 카라형제 : 고양이와 함께 생활할때 단점도 알려줬으면 좋겠다는 분들이 계셔서 저의 경험을 토대로 영상을 만들어봤습니다 ~ 저는 고양이들이 주는 행복이 훨씬 크기 때문에 만족스러운 집사생활을 하고 있지만 단점을 감수할 자신이 없으신 분들은 입양을 정말 신중히 고려해주시길 바랍니다 ~

제가 이용해본 강아지 고양이 분양 사이트의 실체를 말씀드립니다.

안녕하세요 맥고TV 입니다.
제가 2018년 11월,12월에 제가 이용했던 강아지 고양이 분양 사이트의 실체와 있었던 일화를 말씀 드립니다.
도마 : 내가 하고싶은 이야기를 속시원히
해주셔서 감사해요.
냥이 잘 키우시고 행복하세요.
dongmin kwon : 잘봤어 성중!
Nicole : 양심없는 사람들이 너무 많네요
양갱 : ㅋㅋㅋㅋㅋ부동산허위매물이랑 똑같네요…
Edna에드나 : 묘하개 분양 받으려고 인스타 친구도 했었는데 역시 거짓말이었군요...

... 

#고양이무료분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,696건 1 페이지
게시물 검색