서해여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 142회 작성일 2021-10-28 05:03:25 댓글 0

본문

아름다운 섬 마을, 서해의 하와이 가의도! / YTN 라이프

서해의 하와이라고 불리는 섬이 있는데요~! 이곳의 아름다운 절경을 함께 느끼러 가볼까요??

#서해 #하와이 #가의도 #태안 #섬 #국내여행 #여행지 #여행지추천 #놀거리 #충남 #볼거리 #먹거리

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww6ExpwQS0TzmREIOo40Q?sub_confirmation=1

☞ YTN 라이프 홈페이지 https://life.ytn.co.kr/

*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / LG헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번

[YTN 라이프 기사원문] https://life.ytn.co.kr/program/program_view.php?key=201908191103296148
대한부동산TV : 충남 태안 가의도 여행 좋네요 잘봤습니다. 구독합니다.
프리닥 : 아비가일.. 다윗은 어떻게 하고 혼자서 다니시나요? 근데 한국말 정말 잘하십니다. 잘 봤습니다.
굿맨 : 15년전 기름 유출사건때
기름떼 벗기러 두번들어
갔던 가의도 그때는 심각
했는데 선착장부터
온바다가 시꺼먼 원유로
뒤덮혀 죽은바다였음
얼마나 달라졌는지
다시 가보고 싶군요
ry58 cha : PD가 하와이를 못가본거 아닐까?
아지랭이 와 나 : 울림이 없는 요즘 세상 씁쓸 하네

여름이 가기 전에 꼭 가봐야 할 대한민국 명소 - 서해안편

올 여름엔 국토교통부가 추천하는 서해안 여행 어떠세요?

만리포 해수욕장
천리포 해수욕장, 천리포 수목원
대천 해수욕장, 보령 머드축제, 짚트랙, 스카이바이크
죽도 상화원
마량리 동백나무 숲
춘장대 해수욕장

볼거리, 즐길거리, 먹거리가 가득!!
함께 떠나볼까요?
이승혁 : 에이핑크 - Remember ♥︎
가장 먼저 떠오르는 것 같아요! 여름에 출시된 신나는 여름노래이기도 하고, 가사를 보면 서해안 바캉스에도 잘 어울린다고 생각하기에 추천합니다!
식사집합5분전 : 서해안 바캉스에 어울리는 노래로 걸그룹 여자친구의 물꽃놀이(water flower)추천합니다!!
아름드리 : IU, FIESTAR(아이유, 피에스타)의  'Sea Of Moonlight'(달빛바다) 를 추천합니다!  아름다운 대한민국 명소 서해안 바캉스에 어울리는 멜로디와 가사가 좋은 노래라고 생각되네요^6^
내친구는지뿡이 : 올 여름이 다가기전에 꼭 가봐야할 아름다운 서해안 처럼 <<윤종신의 고속도로 로망스>>란 노래가 정말 잘어울릴거같아요~ 바닷가에서 들어도, 차타고가면서 들어도 흥겹고 여행의 추억을 더 아름답게 기억할 수 있을거같아요~
김민준 : 랄랄라 - 마이티마우스
펼쳐진 해변부터 보령의 갯벌 머드축제까지 신나는 마음을 더 살려줄 멜로디! 피처링에 들어간 쏘야의 청아한 목소리와 빠른 리듬덕분에 휴가가 더 즐거워지게 할 수 있을것 같아요!

국내여행 차로 갈 수 있는 국내 아름다운 섬 4곳을 알아보자!travel korea

#국내여행#섬여행#드라이브
장경리 해수욕장인데 중간에 정경리 해수욕장으로 오타가 있는 점 참고해주세요~
그리고 십리포해수욕장 야영장 유료입이다 비성수기 35000원 성수기 40000원
잘못된 정보가 있는 점 죄송합니다
안녕하세요 뻐니TV입니다
구독은 제게 큰 힘이됩니다
뻐니tv : 장경리 해수욕장인데 중간에 정경리 해수욕장/ 자은도인데 지은도로 잘못 말한점 참고해주세요ㅠㅠ
그리고 십리포해수욕장 야영장 유료입이다 비성수기 35000원 성수기 40000원
잘못된 정보가 있는 점 죄송합니다
여행복 Traveliss : 여행을 좋아하는 시니어유튜버입니다.
국내 핵심적인 섬여행을 즐길 수 있도록 멋진 영상과 상세한 설명을 잘 해주셔서 많은 참고가 되었습니다.
더욱 성장하길 바랍니다.
구독했어요~^^
굿맨 : 여름휴가지를 섬으로
정했는데
좋은정보 알려주셔서
고맙습니다
구독했습니다
파이팅
참사랑정원이야기 : 섬들을 자세히 설명해주셔서 감사합니다
차로갈수있어서 참좋으네요^^
추억의 저편 : 영흥도의 여러곳과 선유도 등`` 기타
여러곳을 소개시켜줘 여행지를 쉽게 갈수있어 아주좋습니다
올여름의 여행지로 딱이로군요
이웃하며 손잡고 갑니다^^*

... 

#서해여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,696건 1 페이지
게시물 검색