한화대천

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 21회 작성일 2021-10-27 17:09:26 댓글 0

본문

[여행] 2017/07 대천해수욕장#4

드디어 대천한화리조트 입실 했습니다!
첫날은 바다 안개때문에 아무것도 안보였고,
다행히 둘째날 부터는 날씨가 맑았습니다 ^^
이승재 : 디럭스방인가요?
평추 맛집 : 아마 맞을겁니다 ^^

대천해수욕장 밖에 없는줄 알았지? / 보령여행코스 추천 / 7월 국내여행지 추천 / South Korea Travel Vlogs - [Motzart]

Let me introduce a travel destination in Korea that Koreans love, too.
I'm going to introduce the most Korean tourist destination.

30대 어른이의 '힐링여행' 일기

오늘은 '대천해수욕장'과 '보령머드축제'로 유명한 보령을 다녀왔습니다.

사실 보령 이라고 하면 이 두가지밖에 생각나지 않았는데

좋은곳이 많네요.

제가 다녀온 곳들은

개화예술공원 / 카페리리스 / 무창포해수욕장 / 상화원 / 대천해수욕장 / 충청수영성 / 충청수영 해안경관 전망대 / 우유창고 입니다.

충청수영 해안경관 전망대는 비록 거리가 길진않지만

살짝 산을 타야하는데 10분정도면 올라가실 수 있습니다.

그 외에는 모두 차로 이동이 가능하구요.

이번 여름휴가 보령으로 떠나보시는건 어떨까요?

#국내여행 #여름휴가 #보령여행 #보령 #보령여행코스 #대천해수욕장

[Music by]
Morning Kiss-김현정https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13073793\u0026menuNo=200020
너와 나 (U and i)-계한용,구재영 https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048728\u0026menuNo=200020
봄날의 걸음마-임샛별,김한영 https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048784\u0026menuNo=200020
You R Flower(유 아 플라워)-김재영 https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048752\u0026menuNo=200020
당신을 위한 여행사 : 대천해수욕장은 말로만 듣고 이번에 처음 가봤는데 백사장 규모에 놀랐습니다 ㅎㅎ 왠만한 동해바다 부럽지 않더라구요~
aslon97 : 대천여행 검색해서 보게 됐는데 영상이 너무 멋지네요 좋은 영상 감사드립니다~~
이상근 : 보령에 가면 경치가 무척 아름다운
보령땜이 있어요.
땜을 한바퀴 도는 드라이브 코스는
전국 어디보다도 더 아름답습니다.
꼭한번 들려보세요.
역사깊은 절
중대암,상대암,금강암도 좋고요
중대암에서 상대암 오르는
천연 원시림은 절경 입니다.
꼭한번 찾아 보세요.
절대 후회 안합니다!
세계를 여행하는 '오늘, 우리' : 여기도 풍경 정말 멋지네요 꼭 가봐야겠어요
꿀화잘먹고 잘살기 : 보령여행은 몇번가보았는데, 영상에 안가본곳들이 많네요. 좋은곳많이 알려주셔서 영상보고 보령다녀왔어요. 감사합니다

[10월 26일] LG vs 한화 경기 하이라이트

#KBO#프로야구#LG#한화#아프리카TV#LG트윈스#한화이글스#하이라이트
mh park : 01:55 정은원 무지성플레이 뭐임?? 엘지팬이라 이 경기 티비로 봤었는데 이거보고 진심 소름돋았음ㅋㅋㅋㅋ
내년에도 꼴지는 확정이네 한화
불주먹에이스 : 한화이글스야 ㅠㅠㅠ 만년 꼴찌 한화이글스야 ㅠㅠㅠㅠ 제발 50승은 찍고 시즌 마감하자 1승만 더하고 시즌마감하자고오오오오오오 그래도50승은찍어야 할거아녀 ~!!! ㅋㅋㅋ
이상재 : 71승 가즈아 ㅅㅇㅅ

... 

#한화대천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,699건 1 페이지
게시물 검색