홈플러스푸드코트할인

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 13회 작성일 2021-10-26 21:08:49 댓글 0

본문

작정하고 후려친다는 홈플러스 근황, 홈플러스 추천 BEST 10

하2 연동이네입니다!!
여러분!!
연동이네 홈플러스 광고 찍었어요!! 아앆ㄲㅇ꺄!ㅑ얼닝ㄹㅈㄷㄹ!!!

심지어 저희가 제일 잘하는걸,,찍었습니다.
바로 홈플러스 추천 BEST 10

이번에 홈플러스가 24주년을 맞이해서 행사를 어-마-무-시하게 하더라구요..?
진짜 작정하고 준비한 느낌이 팍팍 나서,
저희도 쇼핑하는 내내 함박웃음^__^(자본주의 아님)이 떠나질 않았습니다..
다양한 행사정보 가득가득 가지고 왔으니,
여러분도 참고하셔서 좋은 잇템 마구마구 득템하시길 바랄게요 ❤❤
++홈플러스스페셜점 뿐 만 아니라 홈플러스 및 온라인몰에서도
동일한 행사 가격으로 만나보실 수 있습니다~!
오늘도 감사하고 앞으로도 감사합니다 !
.
.
01:28 뚝딱뚜둑뚝딱
01:59 홈플러스 매장 입-장!
06:09 덕업일치하는 일상..
07:36 오프닝
07:57 프리미엄특선초밥세트
09:04 땅콩쿠키
10:23 두마리치킨
12:05 몽블랑제 단팥빵
13:50 삼겹살
14:30 열라만두
15:44 슈퍼 자이언트 부대찌개
17:20 고기순대
18:40 짜장소스 계란볶음밥
19:55 아워홈 바베큐폭립
20:55 드디어 알콜..?
21:20 최종 리뷰
23:39 흔한 회사 분위기...
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

Track : Blue Sky -

serendipity : 7:51 프리미엄 특선 초밥 세트 /12,990원
9:04 홈플러스 땅콩이그대로 쿠키 /2,990원
10:22 두마리 치킨 /10,990원
12:04 몽블랑제 정통 단팥빵 /5,490원
13:50 삼겹살100g /1,200원
14:29 열라 만두 /7,990원
15:45 2건 4야해 부대찌개 /12,990원
17:19 속이 꽉 찬 고기 순대 /7,990원
18:31 짜장 소스가 들어간 계란볶음밥 /5,490원
19:52 아워홈 바베큐 폭립 1+1 /12,900원
TOBLERONE : 와 홉플러스 연동님들에게 광고맡긴거 진짜 잘한듯 ㅜㅜㅜ 당장 사러가고 싶어지는 영상..
유리아가씨를 모시는 김집사 : 홈플 잘했어 우런니들에게 광고라니
주말통학생 : ㅎㅏ... 언니들.. 홈플 기다렸어요..!!!!♡ㅠㅠㅜ 광고여도 연동이네는 믿고 볼 수 있다구요~~!!!
밝은별 : ⭐ 앞광고 대환영 ⭐
나는 연동이네 채널의 광고 상품을 애용할 것을 엄숙히 선언합니다.

근데 광고아니어도 늘 음식에 진심이야 우런니덜

주부 장보기 브이로그/ 홈플러스 마감시간에 맞춰 장보는 먹고 사는/ 주부 일상 브이로그 [뭐라도해야지]

[뭐라도해야지] 안녕하세요. 최대한 인터넷 장보기를 사용하지만 가끔은 마트에 가기도 해요. 여러분은 어떠신가요? 집안에만 있기에 너무 답답하지만 이렇게 잠깐이나마 마트에 갈 수 있어서 다행이에요. 인터넷 장보기가 가능하게 해주시는 택배기사님들 3대가 복 받으실 거에요. 감사합니다. 벌써 집안에만 있는지 두 달이 다 되어 가네요. 앞으로 2주간 또 집안에만 있어야 되지만 다 함께 이겨내는 일상이 되길 바래요. 여러분 건강하시고 오늘도 함께 해주셔서 감사합니다.

뭐라도 해야지는 다양한 번역을 기다리고 있습니다.
Add Subtitle
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCMVozWdjEINip9X-I48_JMw\u0026tab=2
clei ziane : Adoro seus vídeos. Sua família é linda e você é um exemplo em ser humana. Obrigada! I'm from Brasil.
woo_ joo : 아 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가족이 어떻게 이렇게 귀엽나요... 짱짱아 언니 짱짱이한테 반했어
강현정 : 서로를 배려하고 사랑하는 모습이 참 보기 좋아요^^
J.제리튜브 : 우와 마트 영상 이라니ㅠㅠㅜ
역시 재밌네요오~~
잘보고 갑니당
Ppwaha : 사이다가 사이다 맛이쥬~ ㅋㅋㅋ 빨간 포장은 매운거라 안된다고 했다가 5000원이나 비싼 소세지 살뻔 했네요 ㅎㅎ 코로나 때문에 일상에 많은 제약이 있지만 영상 보고 많이 웃고 갑니다~ 건강 항상 유의하시구요❤️ 피자 너무 맛있어 보이네요

[트레이더스 주간 세일정보] 21년 10/25(월) ~ 할인가 비교 꿀팁(민물장어/대패삼겹/망고 등)

이전할인 VS 오늘할인
매주 월요일 세일정보 업로드

00:00 인트로
00:07 가전/주방/홈
01:44 생활/미용건강
05:28 패션.침구
05:46 축해산물/신선
06:57 가공/건강
11:02 간식/음료
16:46 냉장냉동

#트레이더스 #트레이더스세일 #트레이더스할인

epidemic sound
Above - Mike Parr
Around the Corner - Oakwood Station
Come One Come All - Bird Of Figment
Leave Your Heart To Me - Thiago
Feel So Lucky - Cody Francis
Let's Build Together - Franz Gordon
The Only One For Me - Victor Lundberg
cccr : 맙소사!!역시나 잘봐부럿네요ㅎㅎ
굿❗이여요~~카트님 머쨍이~~~ ❗
뚱이뚱이 : 영상 감사합니다~^^ 유리카트님 덕분에 편하게 쇼핑해요
몽쿠다스 : 오늘도 영상 잘봤습니당 트리플새우에 유리카트 글씨가 붙어져있는줄 알고 멈춰서 다시봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
이지연 : 덕분에 오늘도 알찬쇼핑 합니당!!! 감사합니다!!
HK Kim : 부지런하신 유리카트님덕분에 편하게쇼핑합니다
늘항상감사합니다~^^

... 

#홈플러스푸드코트할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,696건 1 페이지
게시물 검색