애틀란타관광

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 22회 작성일 2021-09-12 20:43:22 댓글 0

본문

[Vlog]미국브이로그 #18in Atlanta|미국애틀랜타여행|1탄|애틀랜타 한인마을|HMART|TREESTORY|트리스토리 한국빵집|미국유학생브이로그|미국일상

#미국브이로그 #유학생vlog #애틀랜타여행

안녕하세요 April 입니다
이번영상은 18 번째 영상으로 애틀랜타 여행기를 담아 보았는데요 길어서 1편과 2편으로 나누었습니다 재밋게 봐주시고 구독과 좋아요 댓글 남겨주세요 감사합니다
Hi I'm April ,this my 18th vlog about Atlanta travel . Please enjoy and subscribe!

인스타그램 https://www.instagram.com/April_yunjeong/

박물관, 미술관, 수족관, 없는게 없는 아틀란타 관광! [아틀란타에서 놀면 뭐하니?] | 미국생활 와썹투키 ep.57

아틀란타에서 놀면 뭐하니 뭐든 해보자~
관광객 모드로 한 번 다녀보기

#애틀란타 #미국 #관광 #조지아 #아틀란타 #애틀란타맛집 #애틀란타관광 #애틀란타투어 #애틀란타맛집추천 #애틀란타관광추천 #애틀란타투어추천 #박물관 #수족관 #아쿠아리움 #자연사박물관 #애틀란타박물관 #애틀란타미술관 #애틀란타수족관 #애틀란타아쿠아리움 #조지아텍 #죠텍 #atlanta #atlantatour #tour #georgiatech #museum #aquarium #worldofcocacola #georgiaaquarium #fernbankmuseum #museumofart #highmuseumofart #와썹투키 #왓썹투키 #놀면뭐하니 #어디까지가봤니 #wassuptukee

[미국일상 VLOG] :아틀란타에서 꼭 가볼곳 /Ponce City Market 구경/고기먹기/Hmart장보기

안녕하세요!
오늘은 아틀란타에서 구경할만한 Ponce City Market 을 다녀왔어요.
맛있는 라멘도 먹고 전동킥보드도 타고 소고기 먹으러가고
장도 보고 오늘 하루 정말 알차게 보낸거같아요.

왠만하면 매일매일 올리려고 노력중입니다.

봐주셔서 감사해요.
구독과 좋아요 댓글 부탁드립니다. 감사합니다.

#애틀란타 #아틀란타 #미국일상

... 

#애틀란타관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,339건 1 페이지
게시물 검색