우두동피자

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 0회 작성일 2021-01-27 19:47:57 댓글 0

본문

춘천 우두동 피자스테이션

맛있는 춘천 피자스테이션

춘천 결이 다른 피자 맛집 3곳!

치킨보다 피자가 더 좋다면?
맘대로 골라본 춘천의 피자맛집
피자가 다 같은 피자가 아니야
결이 다른 피자맛집 3곳!

우두동 피자맛집 ‘피자스테이션’
강대후문 피자맛집 ‘브릭스피자’
애막골 피자맛집 ‘빈체로’

피자는 사드세요...제발 / 집에서 피자 만들기 / 피자 4판 굽고 kijul 하는 브이로그 / 고구마피자 / 쉬림프 피자 / 포테이토 피자 / 치즈 피자

인스타 @make_it_up_making (메끼럽)
-
오늘은 무려 피자 4판을 구워봤어요.....(고생을 사서 하는편) 한번쯤 집에서 만들어보기 좋은거 같아요 .ᐟ 그래도 피자는 사먹읍시다.....

속닥)) 자막도 큼직하게 바꿔봤읍니다..
-
베이킹 배운 적✖(2020/5월부터 시작)
취미로 하는 거라 미숙하지만 재밌으셨다면 좋아요랑 구독 한 번씩 부탁드릴게요
-
다음에 찍었으면 하는 영상이나 피드백 남겨주시면 다음 영상을 만드는 데 도움이 된답니다 ㅎㅎ
그리고 거의 모든 정보는 자막과 설명란에 써두니 댓글로 물어보시기 전에 한 번 더 확인해 주세요 -!
⬇️⬇️⬇️⬇️
모든 계량은 (g)

쿠킹트리님 레시피 참고했어요

강력분 560g
소금 1t
설탕 2t
드라이 이스트 2t
따뜻한 물 320ml
올리브오일 2T

고구마무스)

미니 고구마5개
설탕1.5T