싼유아복

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2021-01-27 08:03:19 댓글 0

본문

인쇼에선 3만원! 남대문아동복에선 1만원대로 구입?!ㅣ아동복가을옷쇼핑&언박싱하울 ㅣ깡통만두맛집ㅣ노티드도넛ㅣ블루보틀

안녕하세요:)!

날씨가 추워져서 급하게 #남대문아동복 에 다녀왔어요!
원래는 인스타에서 많이 샀었는데 너무 비싸서
여름부턴 왠만해선 남대문와서 구입하고 있어요

인쇼에서 봤던건 왠만해선 거의다 있고
저렴한것도 많아서 확실히 더 저렴하게 구입할수있어서
너무 좋아요 ! ㅎㅎ

나온김에 맛집이라는 깡통만두집이랑 #노티드도넛
그리고 라떼의 진정한 꼬숩꼬숩인 블루보틀까지 갔다가
후다닥 집으로 왔어요 ^^

집에와서 #아기옷쇼핑 언박싱\u0026하울영상 찍어봤습니다:)!
이번 주말도 알차고 재미있게 보내세요

구독, 좋아요 버튼도 꼭 부탁드려요 ❤️

키 : 98cm / 몸무게 : 15.5kg

-Bgm

Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

#아기옷쇼핑 #아동복가을옷

세계적인 유아복 브랜드, 미니로디니(Mini Rodini)를 알아볼까요? | 유로틱톡♡Baby

세계적인 유아복 브랜드 미니로디니를 소개해 보아요^^

[협업문의] jnkf0526@gmail.com

https://blog.naver.com/eurotictoc_baby

#해외유아복 #해외유아브랜드 #유로틱톡

아동복 판매 스마트스토어 판매 (마진)

아동복은
최저 판매가가 대부분 정해져있어요
그 이유는 그거 안지키면
판매자가 안남아요...
봉투값에 인건비에 세금에...
그리고 도매입장에서도 그가격에 판매하면
손님들이 안남아서 그만두겠죠?
손님이 줄어드니까 그런거같아요.!

... 

#싼유아복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색