강아지 슬개골탈구

강아지 사랑해! 강아지 수술 후 마지막 재활치료 하는 날!【심쿵 내새끼! 비숑프리제, 토이푸들 강아지 - 슬개골탈구수술, 십자…

페이지 정보

작성자 짱아까미 작성일21-10-25 00:00 조회8회 댓글0건

본문

#강아지 #사랑해 #수술
오늘은 드디어 짱아 재활치료 마지막 날입니다.
1년전 짱아는 대퇴골탈구 수술을 시작으로
슬개골탈구수술, 십자인대파열수술을 동시에 했어요.
너무나 힘들고 견디기 어려웠던 시기를
비숑프리제 짱아가 잘 견뎌 주었어요.
지난 1년동안 동생 까미도 많이 고생했고 온 가족이 고생했네요 ㅠㅠ

짱아야! 이젠 아프지 말고 행복하자!
짱아 사랑해! 까미도 사랑해!
우리가족 포에버!
우리나라 모든 반려견 포에버!

▶ Profile 1
이름 : 짱아
성별 : 女
견종 : 비숑프리제
생년월일 : 2014년 5월 16일
특징 : 엄머 껌딱지♥, 가족밖에 모르는 순둥이

▶ Profile 2
이름 : 까미
성별 : 女
견종 : 실버푸들
생년월일 : 2014년 7월 20일
특징 : 두얼굴을 가진 천방지축 말괄량이♥, 아빠 껌딱지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,889건 1 페이지
게시물 검색