유아그림책만들기

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 2회 작성일 2020-06-28 19:32:20 댓글 0

본문

유아미술 아동미술 우리가족 소개책 만들기 어린이집 유치원 어린이 미술활동 엄마표 미술놀이

[우리가족 소개책 만들기]
유아 아동 미술활동(교사용)

☆ 이 영상의 무단도용 및
2차 편집 재업로드를 금지합니다.

어린이집 유치원
5월 나와가족 주제의
미술활동으로

아빠 엄마 내얼굴 꾸미기를
이용한 우리가족 소개책 만들기
방법입니다

가정에서도
엄마표 미술 집콕놀이로
아이들과 함께 만들어 보세요

[네이버 블로그]
https://blog.naver.com/promy7675
#아동미술 #책만들기 #유아미술
김애희 : 우아우아우아우아
김종률 : 학교에서 이거 만든데요
앞짱구의 슬기로운 초등미술 : 아이들이 따라할 만한 종이 공예에 관심이 있는데 아이들이 좋아하는 얼굴만들기에 쉽게 따라할 만한 내용이라 좋네요.
로미뮤직Romi Music : 아기자기 예쁜 얼굴이 만들어지고 그려지네요^^ 조금만 아이디어를 내면 그렇게 쉽게 만들어지는데.. 그조금의 아이디어의 놀라움을 다시 깨닫게 하네요!^^ 제채널은 어린이들노래를 만들어전해요..아름다운 세상, 예쁜마음이되게요.. 함께 친구하고싶어 친구선물눌렀어요^^ 시간되실때 노래들으러 오세요~
서미애 : 우와잘많든당
권쩡 : 선생님 그림도 너무 잘 그리시네요~?가정의달인데 가족책 아가들 만들어 줘야겠어요^^
WT FC어린쌤의 축구교실 : 1등

(책만들기) 쉬운 그림책 만들기 너도 나도 우리아이도 작가!! / 나만의 그림책 만들기

포토북을 활용한 그림책을 만들기입니다.
너도 나도 쉽게 만들고 작가되는 시간 만들어 보세요!
우리 아이도 작가입니다.

이메일: dalkishabet@naver.com
mood : 종이 재질은 어떤가요...?학교 과제로 내야하는데 종이재질은 나타나지 않아서요....
꼬니패밀리 : 와~~ 너무 좋은 방법인것 같아요. 포토북 사용은 해봤는데.. 이렇게 그림책을 만들 생각은 안해봤네요.. 최고입니다~ 알려주셔서 감사합니다.~
자녀교육최경선 : 포토북 만들기 팁 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요~
꽃마리쌤 : 핸드폰으로 영상 촬영은 처음이지만 도움 드리고자 열심히 만들었습니다.

... 

#유아그림책만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 110건 1 페이지
게시물 검색