얼굴에울긋불긋

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 71회 작성일 2021-10-28 13:54:47 댓글 0

본문

안면홍조,홍반,예민피부 무조건 봐야합니다!! l 홍조 100% 없애는 방법✨

#안면홍조 #홍반 #예민성피부

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 안녕하세요 피부는 민동성입니다!
저희 채널 수익금들은 전액 기부되고 있습니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘신 분들을 위한 타임라인 ]
-
00:22 홍조피부에 스트레스 받는 사람이 많아요
01:01 오늘은 홍조를 없애는 방법을 알아봅시다!
01:32 잘못된 속설 첫번째 : 뜨거운 열기가 나오니까 막지마!
02:00 잘못된 속설 두번째 : 오일로만 보습을 해도 된다?
03:00 피부가 좋아지기 위해서는 수분이 무조건 필요합니다
03:17 화장품은 화장품일 뿐, 약이 무조건 최고지!.. 라고 하시는 분들 보세요!
03:43 화장품 성분! 조심해야합니다
04:28 스테로이드 부작용! 무서워요
05:19 홍조피부는 왜 생길까요?
06:25 홍조피부는 어떤 피부일까요?
09:10 홍조를 없애는 방법 첫번째 : 1일 1수분팩
10:48 홍조를 없애는 방법 두번째 : 유수분밸런스 맞추기
Love γou .•ᰔᩚ : 홍조 진짜 스트레스 ㅠㅠ 특히 히터 받으면 너무 심해지고 창피하거나 하면 바로 빨개져요 열올라오는게 느껴질정도 ㅠㅠ
미룡이 : 10:22 얌전히보다가ㅋㅋㅋㅋㅋ현실로 헉하고 놀랏네여...밀가루좋아하고 물안마시고ㅠ 너무 유익한정보감사합니다 저도 민동성님처럼 빛나는피부!는 못되어도ㅠ 건강한피부 되고싶오요!
권도윤 : 쉽게 주변에서(ex,올리브영) 살 수 있는 수분팩이 어떤게 있고 추천해주실만한 수분팩이 있는지 궁금해요!!
우야 : 정말 피부 좋은게 복이다
시간도 아끼고 피부때메 스트레스 받을 일도 없고

피부에 나타나는 만성염증의 신호 skin sign of chronic inflammation

피부는 내몸이라는 집을 들여다보는 창문이다. 피부증상을 통해 현대인의 고질적인 불건강의 원인 만성염증의 신호를 알아본다
나희순 : 의사는 약과 메스만 사용하는줄 알았는데.질병으로 고통받는 사람에게 쌤님은 플러스발상을 하게하네요 장누수가 좋와졌어요
정~말 감사합니다♡♡♡
가을향기 : 요즘 아침tv 방송에 자주 나오시더라구요 항상 도움되는 말씀감사합니다~~
면역건강TV : 피부로 나타나는 만성염증을 없애는 몸밖과 몸안의 치료방안 감사합니다. 물을 많이 마시고 혈액순환 잘되게 하는 마사지 등의 노력을 해야지요.
강인디언 : 오늘도 중요한 전문적 정보 알려주시니 감사합니다
항상 건강하시길 바랍니다~
ᄒᄒᄒ : 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다~

접촉성피부염으로 인한 얼굴 붉어짐(안면홍조), 치료 방법은?

얼굴이 붉어지는 접촉성 피부염, 세 가지 유형 “피부 장벽을 회복하려면 몸을 튼튼히 하고, 컨디션이 좋아지도록 해야 합니다. 그러려면 충분한 수면과 수분 섭취가 필요합니다. 그리고 스트레스와 과로를 피해야 합니다.” 피부호흡건강법연구소 송현희 원장의 영상칼럼입니다 이소한의원 02-903-7510​ http://soomskin.com 피부질환의 재발없는 치료법과 체질이 개선되는 근본치료 대해 알려드리겠습니다.

#접촉성피부염 #피부치료 #자반증 #망상청피반 #혈관염 #맥관부종 #두드러기 #콜린성두드러기 #아토피 #여드름
SON ny : 3:02 완전 내 피부ㅠㅠ
뿡 : 파마나 다운펌은 얼굴에 직접적으로 닿는게 아닌데도 그거때문에 코 옆 볼쪽 접촉성 피부염이 생길 수 있나요???
Seon Hyeok Kim : 선생님 저도 마스크로인해서 접촉성 피부염이 경미하게 생겼는데 비판텐 바르니까 좀 가라앉더라구요 근데 계속 마스크를 써야하는 상황이잖아요!!...그러면 연고를 바르고 마스크를 쓰는게 나을까요 아니면 마스크 쓰고 생활하고 집에 와서 세안후에만 바르는게 좋을까요!?? 답변 부탁드립니다..
챎 : 보습제 남용으로 인한 접촉성피부염의 경우, 접촉성피부염이 호전된 이후에 같은 보습제를 사용해도 되나요?(남용이 되지 않는 선에서)
햄깅사생팬 : 어느날 갑자기 볼이 간지러운거에요... 그런데 제가 무의식적으로 반복해서 그부분만 긁었나봐요... 그래서 그런가 볼이 울긋불긋 붉어지고 트고 그부분에 뾰루지? 여드름? 같은것도 올라오고.. 클렌징폼으로 아침저녁 세수하고 자기전엔
바세린도 발랐거든요.. 근데 어제 보니까 볼 전체가 다 텄더라구요 ... 세수할때도 그 부분이 따끔따끔 따갑구요. 너무 불편하고 힘든데 어떡하죠? ㅠㅠ

... 

#얼굴에울긋불긋

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,517건 1 페이지
게시물 검색