작은네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 20회 작성일 2021-10-27 21:43:21 댓글 0

본문

앞으로 내비게이션에 이것 안하면 데이터 요금 왕창 나올 수 있습니다!! 이 설정은 꼭 하세요!!

앞으로 내비게이션에 이것 안하면
데이터 요금 왕창 나올 수 있습니다!!
이 설정은 꼭 하세요!!
#내비게이션 #네비게이션 #자동차
시니어전성시대 : 안녕하세요! 시니어님들^^
오늘 편집에 살짜쿵 실수가 있었네요~
자막에 '조여사'라고 표기를 하고 말았어요^^;;
날이 더워서 더위 먹었나 봅니다ㅋㅋ
너른 마음으로 이해해 주시면 감사하겠습니다^^
실수 한 김에 조여사전성시대 홍보하고 갈게요~

조여사전성시대 채널도 많은 사랑 부탁드립니다❤
아기천사 시우♥ : 시청자들이 억울하게 돈 새나가지 않게 내비게이션이 되어주는 시니어 전성시대는 사랑입니다♡
jongha kim : 시니어전성시대 최고의 방송입니다!!
매일 오후마다 챙겨보고 생활의 지혜를 얻어가네요⚘⚘⚘
Gül Öğretmen'den SANAT ETKİNLİKLERİ : ㅋㅏ톡옾챗방 투윈방장 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ사실 반신반의했는데 스포츠 적중률 미쳤네 정보도 많이주시고 이벤트도 많고..알려주셔서 감사합니다
Jong Hyeon Lee : 볼때마다 느끼는 거지만 딕션이 진짜 최고네요!
자동자막켜놔도 자막 제대로 나오네요!

이게 13만원이라고?! 네비 블박까지 스마트폰 대시보드 네비게이션

단돈 13만원에 네비게이션과 2채널 블랙박스까지 이용이 가능한
대시보드 네비게이션 준선 junsun e31
실사용기는 2편을 참고해주세요

챠이더로그 : 헐.. 가성비 좋아보여요! 대박..
허당선생 : 좋은 정보 잘보고 가요!!!
태앤순 : 요즘 네비가 하도 좋은게 많이 나온거 같아요. 좋은 정보 감사해요^^ 영상 잘 보고 꾹꾹 누르고 갑니다. ^^ 또 올께요^^
정주행TV : 진짜 관심있는 모델인데!!
똥은변기통말고쓰래기통에 : 오오 잘보고 가요 ^^

시동만 걸면 자동실행되는 티맵 네비게이션 만들기 / 네비 자동실행 자동종료 / 남는 스마트폰 공기계 활용

시동을 걸면 네비게이션이 자동실행되고 시동을 끄면 자동종료 됩니다.
티맵 뿐만 아니라 카카오내비, 네이버 내비게이션 등 모든 네비 앱이 적용 가능합니다.
안쓰고 남는 스마트폰이 있다면 자동실행되는 네비게이션으로 활용해보세요~^^

#네비자동실행 #티맵자동실행 #스마트폰네비

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
Got Hee TV : 공기계 사용법이 저에게 꼭 필요한 것이였는데 잘 숙지하고 갑니다
유튜버 길라잡이 어쭈비니 꿀팁 : 다시봐도 정말 유용한 정보에요^~^
제이엠욜로JmYolo : 이런 방법이 있었네요`~ 저도 주로 쓰는 네비가 티맵인데 오늘 바로 세팅해봐야겠어요^^
YeongGeun Park : 와 덕분에 카카오네비로 요긴하게 쓰고 있습니다
바빌 TV : 요즘 네비가 참 좋네요 말하는걸 생각해서 알려주다니 ㄷㄷ

... 

#작은네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,520건 1 페이지
게시물 검색