이현세만화보기

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 50회 작성일 2021-10-26 17:29:43 댓글 0

본문

[스토리] 이현세의 제국시리즈 만화이야기 l 꿈꾸는제국,와룡의제국,머나먼제국

#이현세 #만화 #꿈꾸는제국 #와룡의제국 #머나먼제국
이현세작가의 스팩터클하고 감동적인 제국시리즈장편극화를 말씀드리겠습니다.
굴너 : 와 만화책 소개까지! 귀에 쏙쏙.. 해석까지 완벽합니다. 역시 우리 제니퍼누나 ㅎㅎ
저는 까치밖에 몰랐어요 ㅎㅎㅎ 메모해두고 꼭 봐야겠어요! 메모목록만 줄줄이 늘어가네요 ^.^
코코아롱TV Camping Channel : 이런거 너무 좋아요 ㅋㅋ 만화 줄거리 읽어주시는 제니퍼님

15분만에 빠르게 내용을 다 알 수있으니 좋아요
Normal one : 정말 다양한 분야와 지식의 폭이 대단하세요 정말 많이 알고 계신것 같으세요~~~ 하루에 하나씩 꼭 챙겨 보고 있어요
항상 응원합니당
많은 사람들이 제니퍼 선생님의 진가를 알아가고 있어요~!
dongsub jin : 이현세 만화를 좋아했던 1인!! ~~ 퍼펙트한 설명이었습니다...ㅎㅎㅎ
석파파 : 이 만화는 지금 중고서적에 가도 구하기 어려워요. 저는 알고 있었지만 다시 들으니 새록새록 기억나네요. 좋은 주제 였어요!

아마게돈 1996 - 이현세,이병헌

한겨울함박눈 : 영화에서는 아쉬웠지만 주제곡은 진짜 명곡임....
야규 : 소중한 추억을 기억남게 만들어 준 작품..
한시빈 : 아,,,이건 진짜 레전드라 불러도 손색없는 ,,주제곡이 정말 명반이었던,,,,,
houngsun hwang : 원작만화는 진짜 미친 역작인데 ㅠㅠ 애니화는 너무 애모 모호한 작품이 된...

어릴때 만화방에서 보고 한국에서도 이런
sf만화가 나올수 있구나 했었는데...
수빗포 : 원작과 비교하면 뭔가 급전개 되는 기분이고 좀 지루한 느낌이지만,
20년전 작품인걸 감안하면 정말 대단하다고 생각합니다.
주제가는 명곡 ㅎ

[만화동산] 떠돌이까치(87년), 까치의 날개(88년) 몰아보기

야구만화의 원조, 한국애니메이션의 시조새
'설까치' 군이 돌아왔습니다!

야구장이 그리운 분들
옛날만화가 그리운 분들
80년대 꼬꼬마 시절 내가 보고픈 분들
까치와 함께 추억여행 떠나요~

◆ 공개라인업
00:00:00 떠돌이까치 (1987)
01:26:44 까치의날개 (1988)
02:50:18 '방송의현장'-떠돌이까치 제작현장(1987)
옛날티비 : KBS Archive : ◆ 공개라인업
00:00:00 떠돌이까치 (1987)
01:26:44 까치의날개 (1988)
02:50:18 '방송의현장'-떠돌이까치 제작현장(1987)
대범한TV : 이영상을 보는것만으로 그시절 그느낌이 온몸을 스치네요~~ 지금의 무뎌진 감성에 촉촉한 단비를 내려준듯한 기분이네요 .........
하늘아래 : 눈물나도록 그때로 돌아가구싶다...
개깡치 : 주제곡 첫소절 듣는 순간 과거로 돌아간듯하다
빨간띠 : 이런거 볼때마더 더 외롭다 ㅜㅜ
추억을 공유할사람이없다ㅜㅜ

... 

#이현세만화보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,517건 1 페이지
게시물 검색