르노삼성생산직채용

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 70회 작성일 2021-10-28 13:21:00 댓글 0

본문

1부 자동차 생산직의 현타 | 어떤 부분이 제일 힘들어요?

#완성차 #조립
자동차 생산직으로 15년간 근무를 하다가 갓 퇴사하신 분을 만나
현장의 모습과 공정에 대해 들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
김태근 : 공정이 겁나 단순하지만 굉장히 중요하기도 하지
단순하지만 기계처럼 정확히 꾸준히 움직여야 함
해외에서 대기업 협력사로 현지직원 관리중인데 그냥 바로 이해되네
dave : 르노 하청 진짜 빡셉니다. 대부분 하청들은 다 빡세겠지만..특히 르노 하청은 정말 힘듭니다
CaffeHolic : 르삼은 정비도 주옥같다고 하던데
만드는것도 주옥같군요
Wongyu Choi : 와ㅡ끊는타이밍 최고!
보노본오 : 어느 생산직이나 꿀인 곳은 사람들이 잘 안 나가서 들어가기 어렵고, 헬인곳은 사람들이 자주 들락날락 하기 때문에....

2부 자동차 생산직의 연봉과 놀라운 복지 수준 | 올림픽도 가능할 듯

자동차 생산직으로 15년간 근무 후 갓 퇴사하신 분을 모시고
근무모습과 위험요소, 그리고 연봉과 복지 등에 대해
들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
설레여라 : 해 떠 있을때 퇴근하면 진짜 없는 약속 일부러 만들고 싶음 괜히 설렘
로또 : 대화를 두분다 정말 잘 이어가시네요 리엑션도 좋고 대화기법좀 배우고싶네요 ㅎㅎ
상체리 : 까레님이 인터뷰 유튜버중 최고시다.. 다른 분들은 어째 자극적이고 어두운 쪽 위주로만 나오고 한가지 주제만 반복되고 하는데 다양하게 나오고 대화도 잘 풀어주시고 좋음 ㅋㅋ
조성우 : 진정한 재직자이십니다 으아아아
네스아그 : 재미있는 분이시네. 유머가 있으시네요.

고졸, 전문대 나오신분 보세요 [대기업 생산직] 1부

대기업 생산직 취업하는 방법
무조건 들어가야할 회사와 피해야할 회사
직업의모든것 : 1부

2부

3부

인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
이기준 : 직모님을 고등학생때알았으면 얼마나좋았을까 진로설정하고 이런저런생각하기 너무좋은듯ㅋㅋㅋ
가족100 : 이거오늘10번본다~30억으로는아픈동생을들어올릴수가없고내인생도조진만큼보상이안돼~공무개야~!
한커리 : 다입력하는 이유는 공부는 못했더라도 성실함을 보려는거 같네요
Ha Big : 고등학교 담임쌤이 하시던 말씀이 생각나네요.
"아파도 학교와서 죽어라"

... 

#르노삼성생산직채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,557건 1 페이지
게시물 검색