매일영어

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 75회 작성일 2021-10-28 05:24:13 댓글 0

본문

17. 매일매일_영어듣기_영어회화_필수패턴 10가지패턴-50문장

채널구독 : https://goo.gl/3DvpRD

영어회화의 필수패턴 17편 입니다.

I'm ready to~
Are you ready to ~
Would you like ~?
You look like~
What kind of~?
Could you tell me where~?
I'm willing to~
I need~
Can you~?
Let me ~
패턴과 함께 예문을 익히면
영어습득에 도움이 될 것입니다.
그럼 꾸준히 듣고 꼭 따라서 읽어보세요!
고맙습니다.
댄의 이야기 : 쉬운 표현이 수준 낮은 영어가 아니고 편하고 일상적이고 필수적인 파트죠. 정말 감사합니다. 잘 배우고 갑니다.
개집사 : 제가 아직중학생인데도 영어를 못 하는데 이 영상으로 매일연습해야겠어요. 그만큼 너무 유익하고 좋아요.만족 만족~~~:)
차도연 : 같은 내용을 단어와 문장 의미를
달리하여 공부가 됩니다
한번 더 반복하니
좋습니다
감사합니다~^^
db joy_ : 이 나이에 무슨 영어인가 싶었는데 이 영상 보고 하나씩 해보니까 너무 좋네요. 자존감 업업! 감사해요! ^^
하늘푸른 : 기억력 감퇴도 막고 문장도 외우고 익히고 감사합니다.

매일 영어 회화 - 한국어 자막 - 100 회 수업

Daily English Convesation - Korea Subtitles [100 lessons]
매일 영어 회화 - 한국어 자막 [100 lessons]
이은정 : 매일매일 되풀이 듣고있어요..   80%는 알아듣겠는데 입으로 나오는 연습중.
짭미누스 : 조은정보감사합니다 ㅎㅎ
좋은결과있기를빕니다 ㅇㅅㅇ !!화이팅 !!!!!!!!
taeseob yoon : 감사합니다
Youngmi Shin : This is Very good learn English program.
김옥자 : 감사합니다 시민권자로 보내주세요

1000 개의 영어 말하기 및 듣기 실습 - 매일 영어를 공부하세요!

영어를 유창하게 잘 구사하고 싶으세요? 그렇다면, 영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라읽어 보세요! 반복적으로 연습하다 보면, 암기한 구문과 어휘가 자연스럽게 입에서 나오게 될 것입니다.

일상대화 흘려듣기

————————————————————————
유창한 영어 회화를 위한 1000 구문 – 나레이터의 선명한 목소리로 배우는

쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습

1000개의 엄청 유용한 영어 표현 - 짧은 영어 구문 배우기

영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요

쉽고 느린 영어 회화 연습

짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100

한국인 화자를 위한 영어 구문책 - 주요 구문 500개

Bab sang : 와우 정말 유익한 영상입니다.
수백번 듣고 수백번 따라하고 하면 이상했던 제 귀도 열리고 반응하리라 믿습니다.
노력없이 영어를 극복할 수 없다는 평범한 상식을 잘 알고 있습니다.
정성을 다해서 올려주신 영상이 헛되지 않도록 최선을 다해서 제 것으로 익히도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 컨텐츠 부탁드립니다.
진심으로 감사드립니다.
안안정희 : 읽기라도 되네요.
읽기라도 해야 들린다니 자주 듣겠어요.
라베스 : 매일 수십번 들을 때도 있어요
고마워요
권옥자 : 덕분에 편하게 공부할수 있어 너무너무 감사합니다
왜란종결자. : 영어공부로 계속 이것만 듣고 공부해요 좋은 영상 부탁합니다.

... 

#매일영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,557건 1 페이지
게시물 검색