제주하늘빛펜션

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 18회 작성일 2021-10-27 21:18:34 댓글 0

본문

[제주도 숙소 추천] 가성비 좋은 제주도 독채펜션 숙소 추천!! | 제주도 중문 숙소 | 복층 펜션

안녕하세요 여러분:)
제가 이번 여름에 내돈내산으로 묵은 가성비 좋은 숙소를 소개해드리고자 영상을 찍었습니다!

사실 제주도 예쁜 숙소들 1박에 최소 20만 원에 예약도 벌써 다 차있죠?
저도 그랬어요ㅠㅠ 그러다가 여기를 딱 발견했답니다~!

저는 사실 숙소를 알아볼 때 깨끗한 숙소를 중요하게 생각해요…
근데 여기는 내부가 정말 깨끗해서 좋았고, 무엇보다도 가격이 너무 착했어요ㅎㅎ
독채 3채 중에 1채 빌리는데 1박에 10만원!! 진짜 저렴하지 않나요??
(⭐️펜션 이용에 대해서 중요한 내용이 영상 안에 있으니 영상을 통해 꼭 확인해 주세요~)

아직 지어진지 얼마 안 된 펜션이라 사이트도 없어서 전화 예약만 가능할 거예요ㅠㅠ
혹시 궁금하신 점 있으시면 아래 사장님 번호로 문의해보세요:)

숙소 정보
지금 여기愛애(Love Here now)
주소: 서귀포 소보리당로 29번길 24
010-7733-1809

#제주여행 #제주도숙소 #중문숙소 #독채펜션 #가성비숙소 #제주도한달살기 #제주도호텔
김용기 : 아주 아주 편히 잘 다녀왔습니당~~ 사장님이 매일아침 잔디도 깍아주시고 주변정리해주시고 ~~~강추 강추!
박도혁 : 와.. 갑자기 제주도로 훌쩍 떠나버리고 싶어지네요~ㅠ 영상미가 너무 예뻐요~!
엶미님 좋은 정보 감사합니다~~
조정현 : 보기만해도 선한기운이 뿜뿜하는 엶미,,화면에서보는 림쓰,,넘 예쁘고 또 이렇게 소개까지 잘해주는거 넘신기하구 재밌다!! 소개너무재밌게봤듭니다..완전프로유튜바❣️
아리마리 : 오 너무 좋은 정보 감사해용❤️
딸기퐁듀TV : 묵었던 룸 이름이 어디인지 알수있을까요?

진짜 제주도 감성을 원한다면 호텔 말고 감성숙소 어떨까요?

제주도 여행 처음이 아니라면
호텔 말고 진짜 제주도 감성 느낄 수 있는
감성숙소는 어떨까요?

제주도 감성숙소 1탄에서 소개한 네 개의 숙소에 이은
나머지 네 개의 숙소 소개!

꼭 영상 끝까지 챙겨보세요!

#제주도 #제주도여행 #제주도감성숙소

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
The Quiet Hours - Trevor Kowalski
Palm - Trevor Kowalski
Uphill Aspiration - Trevor Kowalski
The Fun Side of Life - Bireli Snow

◆Time stamp
00:00 Intro
00:22 제주토끼
02:28 864펜션
04:32 메밀꽃 일다
06:06 우주오리
또 떠나는 남자 ddoddunam : 대형 호텔과 달리 오늘 소개해드린 감성숙소와 같은 개인이 운영하는 숙소의 경우 시설이나 서비스에 일관성이 없을 가능성이 있습니다. 저는 제가 경험한 것을 바탕으로 가감없이 리뷰를 작성하였지만 실제 투숙하셨을 때는 영상과 다른 점(가격/비품/시설 등)을 경험하실 수도 있으니 꼭 예약 전 숙소에 문의를 하시고 이용하시길 추천드립니다.

* 제주토끼/864펜션/우주오리 21년 4월 투숙, 메밀꽃 일다 20년 9월 투숙

숙소 예약 시 참고하실 추가적인 부분이나 예약 방법은 아래 또떠남 블로그에 기재해놓았으니 참고하시기 바랍니다 :D
https://blog.naver.com/jaden365viaje/222379371077
유나찡 : 쓸데없이 로맨틱하다는게 왜이렇게 웃프죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주 가고싶네요
나이나이27 : 조식이 진짜 장난 아니네여 호텔에선 볼 수 없는 갬성
행복한뜨응기 : 오리집 넘 특이하네요 ㅋㅋ 낑깡이 넘 귀여워요
립싱커LIPSYNCer : 1:00 떠남형님 덕분에 새 어휘 하나 배워갑니다. "영롱 쌓기"ㅎㅎ

형님은 어쩜 이런 단어 하나까지 배경지식으로 탑재하고 계신건가요? 대단쓰

해외보다 더 예쁜 제주펜션!직접 다녀본 내돈내산 리뷰♥️재밌게 봐주세요

#제주독채펜션#제주예쁜숙소#제주숙소추천

안녕하세요?!
지금은 싱가폴에 거주하는 (전)제주5년차도민이예요^^
제가 다녔던곳들 중,다시 가고싶은 곳만 영상으로 정리해봤어요~
나중에라도 제주 숙소 구하실때 참고하세요

절대 후회없는 제주핫플⬇️

내돈내산 제주서쪽맛집 ⬇️

준이맘 인스타그램 :
https://www.instagram.com/chungjo1125
500G : 1:14 나지요네 - 제주시 한경면 ★
2:35 서쪽아이 - 제주시 한경면
4:08 북촌리멤버 - 제주시 조천읍
5:37 와온 - 제주시 조천읍 ★
6:54 빈티지제주 - 제주시 한경면
7:53 어라운드폴리 - 서귀포시 성산읍
c007c 찬양방송 : 넘 멋지내요~~!!!
멋진영상과 음악이 사로잡아
풀청하고 갑니다~~^^
응원합니다~~♡♡♡
이남숙 : 반갑습니다* 그리고 잠깐만 봐도 상쾌해지는 곳이네요. 예쁜 숙소 알려주셔서 감사해요** 큰아이 수술 앞두고 있는데 완쾌되면 꼭 가보고 싶은 곳들이네요!
구독은 필수 인것 같아요^^
숨Meaningful : 히엑 진짜 숙소 다 너무 좋아요. 알아보니 거의 예약하기가 하늘의 별 따기인 곳들이네용 혹시 예약은 여행 얼마 전부터 하시나요 ??
김비주 : 정말좋은곳이 많군요
가격정보도 공유해 주세요
친구들이랑 여행계획이 있는데 도움 많이 되었어요

... 

#제주하늘빛펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,560건 1 페이지
게시물 검색