함평맛집

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 14회 작성일 2021-10-26 21:30:25 댓글 0

본문

함평맛집 남도음식명가 함평모란정 생고기비빔밥 완전 찐이야~

남도음식명가, 전남모범음식점, 함평모범음식점 3관왕에 빛나는 함평천지 한우 생고기 맛집 함평 모란정
kim(어쩐다TV셋째누나) : 오머나 제가 고향이 영광이고 광주에서 살 적에 함평천지 한우 많이 먹으러 갔었는데 너무나 반가운 영상이네요
생고기 비빔밥 정말 그 맛을 잊을 수가 없는데 그립네요. 지금은 서울에 살고 있어 마음만 가득입니다.

안녕하세요 .친구가 되어서 너무나 반갑습니다 제 동생 채널 어쩐다tv 필피디와도 소중한 인연 함께 하길 소망합니다.
해피트래블님의 따뜻한 댓글 기대합니다

꼭 기억해 주세요
어쩐다tv 필피디 ^*^
처음엔 나도 그랬어 : 흐으~ 생고기 맛있겠네요~~
먹고 시프다~ ㅎ
경아힐링여행TV : 전남 여행가면
한정식 생고기가
꼭나오네요.
맛있게 드세요.
잡은손 꼭잡고
끝까지 함께응원합니다.
고운밤되세요.
해피트래블simpro : 네 감사합니다.
구독했어요~~
해피트래블simpro : 함평하면 역시 생고기입니다

[함평맛집] 함평장안식당 함평에 왔으면 육회비빔밥은 먹어야지요! 다른 식당과의 차별성! 여기서만 파는 곱창국밥까지! 두개 시켜서 나눠 먹어도 좋아요! 바로 옆에 디저트가게까지!

#광주맛집#장안식당#함평맛집
광주에서 차로 30분거리에 있는 함평 맛집 장안식당에 다녀왔어요!
함평은 한우가 유명해서 육회비빔밥 식당이 아주 많은데, 그중에서 차별성이 있는 장안식당에 왔습니다! 육회도 싱싱하고, 곱창수육, 국밥까지 모자란점이 하나도 없네요~! 바로 옆에 키친 205라는 유명한 디저트카페까지 함평 여행코스로 딱입니다! 오셔서 드셔보세요! 제돈주고 사먹은 리얼리뷰입니다!
김빛나 : 맛나게 드시는 먹방 보니 저도 꼭 가서 먹어보고 싶네요~
왕손이여행스토리 : 광주 가끔 가는데 같이 맛집정보 감사합니다^^
Yuna Lee : 악 선지 엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피칭연구소 : 여기 겨울에 나오는 시금치 정말로 예술 시금치에 소주 한병 마시기는 처음이네요 처음처럼으로 총세병마시고간 기억이 있는집
노가다맨 : 좋은 영상이네요
잘보고갑니다
구독누릅니다
앞으로도 좋은 영상 부탁합니다!!!!

함평 현지인 추천, 가성비 맛집! 고르고 골라봄_feat 만원 안쪽(광고 아님, 모두 내돈내산)

외지인은 잘 모르나 함평 현지인은 알고 있는 가성비 맛집
****광고, 협찬 없음, 함평 30명이 뽑아 주고 우리가 가서 먹어봄****
1.호미와 들깨 : 전남 함평군 함평읍 영수길 148
2.연방죽 : 전남 함평군 해보면 해삼호 205
- 연방죽이 해보에 2개이므로 주의, 네이*에서 검색 안됨.
3.만해반점 : 전남 함평군 해보면 밀재로 1299
4.장안식당 : 전남 함평군 함평읍 함평천우길 54

#가성비맛집, #함평맛집, #함평현지인맛집, #전남맛집
함평의 소식, 정보, 이야기를 전하는 유튜브
함평 청년들이 틈나는 대로 만듭니다.
alalqmq : 멋져부려
이혜진 : 호미와 들깨 비빔메밀 맛있음
고선희 : 동태섞어탕, 시원~~~~~~~~~할듯 !
가수 차효린TV : 최고예요!
늘 좋은정보 주셔서 감사합니다.
우리가 사는 소소함에서 오는
이 또한 함께 살아가는 정겨움이겠지요..
우리 지역사회 경제를 살리는 것..
우리마을 오두마을에 늘 긍정의 마인드로
합화과 더불어 윗 어르신들께 어떻게든
잘해드리고자 최선을 다하시는 여러분들이 계시니 저도 지금 오두마을에 살고 있는
저에게 지금이 선물입니다~*
우리지역의 좋은정보 앞으로도 부탁드려용~^^
저 가수 차효린이도 언제든지 좋은일에 동참하겠습니다.
살기좋은 ㅡ오두마을을 위해^^
양찰리 : 곱창국밥 맛있겠네요 ㅎㅎ 함평 갈 때 가봐야겠어요

... 

#함평맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,557건 1 페이지
게시물 검색