축제사회

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 4회 작성일 2021-10-17 12:11:08 댓글 0

본문

행사MC 멘트대본쓰는법 ,축제사회보는법, 행사MC 사회자 수업

[7주완성 행사사회+보이스 트레이닝 특강]의 신청 및 문의는 https://blog.naver.com/ready2talk/221433769923 (박은주 아나운서 블로그) 에서 받습니다.

발성,발음,스피치 인터넷 강의 "보이스킹"에서
다시 부르고 싶은 행사MC가 되는 비법을 배워보세요.
행사MC 멘트와 대본 작성부터, 리딩과 축제 진행 스킬까지
행사 사회와 관련된 모든 것을 알려드립니다.
박은주 아나운서의 MC 온라인 강의 보이스킹 www.voice-king.com
김성용Lotus : 이렇게 훌륭한 채널이 있다는 것을 이제야 알게 되어서 아쉬움과 너무 감사한 마음이 드네요.
너무 감사합니다!
박진혁 : 앞에 서서 강의나 멘트를 하는 입장에서 정말 많이 배울 수 있는 영상입니다. 감사 드립니다. 이렇게까지 상세하게 설명하시는 분들은 많지 않아 이 강의가 더 특별합니다. 더 많이 올려주시면 좋겠네요.
왕초보 : 정말 잘하시네요 명강의 감사합니다
김민성 : 감사합니다 어렵지만조금씩조금씩해봅니다
목소리가정말좋으시네요 지적이시면서 ..
한맑음 : 너무 좋은채널을 알게되서 너무 좋아요~~~

진행의 신, 역시 진행은 MC딩동_Wonderland in Jeju_imp

역시 진행은 MC딩동~!
2016년 11월 3일 Wonderland in Jeju 보롬왓
Minute camping : 진짜대단하다.. 실제로 보면 진짜 대단함 저사람뭐지 라는 부정적이고 약간 벽처지는게 5분만지나면 바뀜 정말 대단함 스케치북에서 항상 보는데 정말 대단하신분임
유튜브 그만보자 : 사람들이 모르는대 저정도 사람들을 이끌고 진행할수있다는거 자체가 대단한겁니다.
이 영상을 보는 사람중 95%이상이 저 무대 위에서 정해진 대본으로도 진행을 못할겁니다.
솔직히 진행뿐아니러 시 낭송만 키켜도 절반은 못할거임
그런 면에서 보면 딩동님은 정말 잘 하시네요
탑 엠시중에서도 저많은 사람들 사이에서 저런 레크리에이션 진행못하는 사람 많음
제일 유명한게 김구라씨임
Carpe Diem : 사전에 이렇게 분위기를 만들어 주시는 분 대단하세요
춤추는또봇 : 진짜 깔끔하고 센스가..
abs abcd : 순발력이 정말 좋으네요. 대단합니다.

240일차 세계여행중 파리 한국인 축제

This stream is created with #PRISMLiveStudio
HongGoGo : 인터넷 데이터가 끝나서 방송이 갑자기 끊겨 버렸습니다ㅜ 마무리없이 방송이 꺼진 점 죄송합니다! 모두 즐거운 주말되세용~~~
완빤찌 : 고고야 시작부터 몸이 안좋아 보여서 걱정이당~ 항상 몸 관리 잘하고 무엇을 하든 항상 스스로 행복 했음 좋겠당~
오늘 김치 축제 잘 봤당~~ㅎㄱㄱ 홧팅~
책 읽어주는 막내누나 : 프랑스 속의 한국 ~*^^*
김치 못참지.... 보는 제가 다 뿌듯하네요❤
레카 : 외국에서 한국을 알리는 행사는 참 좋네요 오늘도 프랑스는 이쁘네요 영상 잘봤어요~~
한량보틀 Hallyang Bottle : 고고행님 아파 보이는 건 제 착각이겠죠 ㅜㅜ 건강챙기십쇼!!!

... 

#축제사회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,691건 10 페이지
게시물 검색