보석손목시계

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 4회 작성일 2021-10-17 04:02:08 댓글 0

본문

시크릿 보석 시계 장난감으로 캐리의 요정 키우기 놀이 CarrieAndToys

캐리가 오늘은 시크릿 보석 시계로 요정을 키워 볼거예요.
먼저 총 다섯가지의 시크릿 참 중에서 원하는 참을 골라서 시계에 장착해주면 준비 완료! 가장 먼저 유아기의 캐릭터가 생기는데 키우면서 기간이 지나면 요정으로 변신한대요! 캐리가 키우는 요정이 어떤 모습으로 변할지~ 영상에서 확인하세요!

[ 'CarrieAndToys' 시크릿 보석 시계 장난감 이벤트]

이벤트가 종료되었습니다. 참여해주신 모든 여러분께 감사드립니다.

- 이벤트 발표
2016년 12월 23일 금요일
캐리앤 프렌즈 카카오스토리 채널에서 발표합니다.

캐리 앤 프렌즈 카카오스토리 채널 주소
https://story.kakao.com/ch/toyfriends

기계식시계 작동 원리

미 해밀턴 시계가 제작한 오래전의 시계 작동원리 동영상
기계식 시계의 구조와 기본적인 작동 원리를 이해하기 쉽게 소개함.

* 자 막 : 티피리포트(www.tpreport.com)
SungJe Yea : 와...엄청 옛날 영상 같은데 아직도 이거보다 더 이해하기 쉽게 보여주는 영상은 없는듯
피참 : 와 난 저 스프링이 풀리는 힘으로 움직이는건줄 알았는데
극한의 효율로 힘을 붙잡아 두는거였구나...
이은성 : 시계로만 보다가 원리가 정말 궁금했는데 좋네요 ㅋㅋ
Tyler부드럽게 : 이런 시계하나에 얼마나 많은 노력과 섬세함, 실력이 필요한지 알거같네...
이런걸 이용해서 다른 기계도 제작할수있을것같네
근데 대체 어떻게 1300년도에 저런 기술이 나올수가 있었을지 신기하네
선우 : 정말 유용하네요 설명이 친절하고 세세한 구조까지 보여줘서 이해가 쉬워요!

샤넬 한정판 J12 ♥️ 일렉트로 캡슐 1255개

언박싱 영상 올려봅니다 ^ ^
전세계 1255 개 출시되었다 합니다
ye eun Kwon : 한정판 시계가 부럽진 않아요.ㅋ음..조금ㅋ
왕언니네 가족이 너무 부러워요~^^
신랑이랑은 애인처럼 친구 처럼 잘지내는데
제가 애가 없어놔서 그런지 친구 같은 자식들.
그런 가족이 부럽네요~^^

늘 언니 가족에 사랑과행복을 기원 드립니다❤️
레라 : 올해도 역시 서방님 생일날은 왕언니 선물사는 날~~
Coco Blanc : 오~~샤넬에서 시계도 나오는 군요.
착용하니 멋이 더욱 살아나네요.
직접 보고 산 물건이 만족도는 더 높은 것 같아요.
오늘도 유쾌한 언니 목소리 듣고 가요ㅋ
감사합니다. : 왕언니는 진짜 사랑스러운 아내예요 생일축하도 그냥 왕언니가 다 받으세요 높은 하늘의 계절 10월의 어느 날 태어나신걸 축하드립니다
골반이슬 : 왕언니 항상 멎진 언박싱 넘 재밌고 대리만족으로 잘보고 있어요! 항상 기다려지는 방송^^

... 

#보석손목시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,688건 10 페이지
게시물 검색